三线学兵连

新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电影《叶塞尼亚》主题曲

电影《叶塞尼亚》主题曲
优美的旋律,愉悦心情。谢谢!

这是一首闻名於世的墨西哥电影插曲,旋律之优美,和声运用之巧妙堪称20世纪之精典,至今为世界人民所钟爱!旋律中的配器与和弦外音及经过音的运用出人意料,出类拔翠却又运用自然轻忪得当。当人疲惫不堪或心情烦躁烦闷之时,此曲可使之转入安静放松,如果闻曲之中再溶入那个美好动人的爱情故事,则更是一种真善美的祟高思想境界与高雅艺术享受!我很感谢它常常能够有效帮助我战胜失眠与疼痛!感谢作曲家为世界呈送出的这份美妙之声,世界好乐声!
郝大建 发表于 2018-3-3 17:54
优美的旋律,愉悦心情。谢谢!

谢谢分享!
马克辛 发表于 2018-3-3 20:07
这是一首闻名於世的墨西哥电影插曲,旋律之优美,和声运用之巧妙堪称20世纪之精典,至今为世界人民所钟爱 ...

理解的深刻!我在陕北蹲点有病卧床时,就是一听此曲立即感觉好多了。这也是我几十年一直钟情的一支美妙的乐曲,百听不厌。
传波 发表于 2018-3-3 20:17
理解的深刻!我在陕北蹲点有病卧床时,就是一听此曲立即感觉好多了。这也是我几十年一直钟情的一支美妙的 ...

是的,我也是如此,百听不厌,此曲在钢琴上演绎也能令人留连往返,百弹不烦,只因其太美!夜里躺在床上,戴上耳机,那个美足以醉入婪香……记得当年六次购票返复去钟楼影院观赏该片,一为那上影配音之绝美,二为听此曲……