三线学兵连

新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

战友互助与信息交流

以下是引用学五连统计员在2008-3-28 22:36:27的发言: [quote]以下是引用逍遥在2008-3-27 20:57:46的发言: 我的儿子去年毕业,还未找到想找的工作,(测控专业,想在软件方面有所发展),有可以帮忙的吗?
回三连战友,我校机电类测控专业分配形势很不错。你儿子是哪个学校毕业的?如果是本科毕业的就不能太挑拣,先找个事做着,积累点经验才有挑选的余地。西高新这类的企业很多,只要从踏实做事起找个工作是不难的。如果孩子想在软件方面发展,他可以上个不脱产的软件工程硕士,各高校都有,不过也要参加研究生的入学考试,只是分数相对低些。 [/quote] 谢谢你的指点!
张帆,你还记得我吗?我是铜川的战友,你猜猜我是谁?

老有所用、创业小点子(一)

以下摘自王红旗战友4月22日的发言: 我建议:能由三线网站出面,开辟一个板块,(叫什么板块待定)像驴友俱乐部一样,单独经营,独立核算,不以盈利为目的,根据三线战友不同的条件和要求,开展招聘、中介、寻找项目、推荐人才、甚至婚介。找一位像高山雪莲一样的热心人,此事就能办成。此事不能开展讨论,讨论完了也就完了,先干起来再说,我可以无偿提供办公场地,将网站、驴友俱乐部办公场地放在一起,关键是找一位领头人!请战友们推荐或毛遂自荐,我相信,只有想不到的,没有办不到的。

广而告之

为了充分利用网络信息交流的平台,今后在这个专题里我们将以服务战友为宗旨、以战友情谊为特色、扩大信息的交流面,陆续刊登一些战友们有关创业、办实体或其它方面的一些点子和想法。 同时,也可义务为战友代发广告、进行业务宣传。帮助战友们互通有无、交流信息、相互扶持、共同发展。力争为战友们多办好事、多做实事!
以下摘自王红旗战友4月22日的发言: 三线实体应该是松散型,下边分许多的加盟机构,机构可大可小,人员可多可少,八仙过海、各显神通,统一归三线旗下,谁能干啥谁干啥,谁投资谁受益,风险各自承担,三线实业只是进行统筹。好比三线实业是一个超市,经营的品种五花八门,这种形式最适合三线人的现状,但三线实业一个产品都不生产,它只是一个大卖场,它经营的是三线人的精神、理念和文化,是一种高层次的新型管理营销模式,要想加入该体系,还需要一定的门坎。三线实业只是把台子搭起来就行了,唱的什么戏,演得好不好,自然有人操心

转发拦羊的帖子

哪位战友的农村亲戚愿来工地打工? 拦羊,5806学二连,安装队需小工若干,本人有插言机会,特发此贴—— 工资待遇:日薪70元(食宿自理) 工作内容:建筑工地水电安装相关杂活 人员要求:20--35岁,男性,高中文化,身体好,行为正,无不良嗜好,胆大心细,眼明手快,安全意识强,踏实肯干,守纪律,服管理。 有意者请速与我联系:13389238219 (犹豫良久,把握不准,不知此贴是否该发? 1)战友们年岁已大,不宜做小工 2)小皇帝们吃不了这个苦,也舍不下这个面子 3)最重要一点,工地上危机四伏,须眼观六路耳听八方,才能自保安全 鉴于此,一直从市场用人。 今发此贴只是希望如果有哪位战友的农村亲戚孩子不嫌弃工地工作的,或许我能帮点小忙) 拦羊的帖子很好!为了充分利用网络信息交流的平台,今后在这个专题里我们将以 服务战友为宗旨、以战友情谊为特色,帮助战友们互通有无、交流信息、相互扶持、 共同发展。
《今后在这个专题里我们将以服务战友为宗旨、以战友情谊为特色,帮助战友们互通有无、交流信息、相互扶持、共同发展。》 好好好!举双手赞同!三线战友精神万岁! [em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
学五连统计员,你好。我在网站看了许多帖子,深感战友情温暖人心,你所有的付出都出自一个情——战友情。你的热心、你的豪爽、你的真情酌实的让我感动。向你致以战友的敬礼!
以下是引用无果在2010-1-18 22:51:03的发言: 学五连统计员,你好。我在网站看了许多帖子,深感战友情温暖人心,你所有的付出都出自一个情——战友情。你的热心、你的豪爽、你的真情酌实的让我感动。向你致以战友的敬礼!
学五连统计员,你好!你这个栏目真好,对我的帮助很大!!谢谢你了!!!![em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
记住了,一旦有事定要麻烦张帆战友帮忙。