三线学兵连

新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2019.6精彩瞬间风光类成绩公布和点评

2019.6精彩瞬间风光类成绩公布和点评:
第一名由张火战(山西天脊山风景)获得

这张作品应该是作者在旅游时刻拍摄的,构图比较严谨 主题明显,耐看的还是光线,图中阳光面明暗错落有致,画面的左部山脊上面的植物细节表现的很好,增加了亮点。

第二名由陶玉和拍摄的(腾龙洞)获得
我不知道腾龙洞在哪里,但是我知道如此光线下拍摄是比较难的,在洞里点燃热气球的情景还是比较神秘的,画面里的人物不虚,暗部细节都比较好,

瓦尔特jiang 发表于 2019-7-5 16:53
第二名由陶玉和拍摄的(腾龙洞)获得 我不知道腾龙洞在哪里,但是我知道如此光线下拍摄是比较难的,在洞里 ...

第三名刘亚莉拍摄的(休眠的火山)
和香如故拍摄的(耶稣撒冷圣殿山)获得
[size=18.6667px](休眠的火山)这幅作品主要是绿色的田园和远处白色的休眠火山搭配起来很养眼。

瓦尔特jiang 发表于 2019-7-5 16:57
第三名刘亚莉拍摄的(休眠的火山)和香如故拍摄的(耶稣撒冷圣殿山)获得(休眠的火山)这幅作品主要是绿 ...

罕见的异国风景,黄色的金顶在主题位置,蓝色的天空,很不错,只是三分法拍摄地面稍有点少了,是吗?

瓦尔特jiang 发表于 2019-7-5 16:58
罕见的异国风景,黄色的金顶在主题位置,蓝色的天空,很不错,只是三分法拍摄地面稍有点少了,是吗?

本月月赛还有几幅作品也不错,王亚军拍摄的《陕西张裕瑞那城堡》、苏忠、沈洁拍摄的《日出云和》《黄金海岸》提出表扬和鼓励。特别是沈洁拍摄的《日出云和》原来我很看好,但是后期处理欠佳和底下的日期标注有点煞风景了,很是遗憾。 沈洁《日出云和》.jpg
最后再次强调——精彩瞬间摄影月赛七月份是人物类主题,欢迎大家积极投稿参与
楼主辛苦
精彩点评
励先助后
共同进步
楼主辛苦!精彩点评!谢谢鼓励!
热烈祝贺!

欣赏了。谢谢!
点评精当,好。