三线学兵连

新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一点建议

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

咱网站登录时的验证码环节,本人才疏学浅,很难分清英文字母的大小写,
有时登录几次都不成功,弄得自己都没信心了,真想放弃,但由于对咱网站的热爱,
还是又坚持登录了几次,终于成功,太繁索,建议取消!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主的意见,反映了不少人的困惑。为了网站的安全,不必取消验证环节,建议改成输入数字验证,就两全其美了。
这个建议很好!网站可以给服务器开发商联系解决。如果是BBC本身软件所致就难以解决。我希望大家登录后勾选记住登录状态,这样就不要每次填写资料登录了。

登录时的验证码不分大小写,只要你填对字母就行了。
我的每次都是点开网站自己就登录了,不用验证。自己设置好就行了
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我原来登陆咱网站都好着呢,最近用手机链接wifi也碰到几次这种情况,不知道是怎么回事?
经常登录,锁定账号,就不需要验证码了。比如春雨。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
常登录,很方便!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有此事经常发生!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
chunyu 发表于 2019-3-14 16:33
我的每次都是点开网站自己就登录了,不用验证。自己设置好就行了

春雨你好,你经常上网,每日耕耘不止,我很敬佩,我是三天打鱼,

五天晒网,有时出外一两个月不上网,所以就碰上这个问题,我还是觉

得彻底取消吧,别难为这些老头儿老太太啦!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
pengfang559 发表于 2019-3-14 11:16
楼主的意见,反映了不少人的困惑。为了网站的安全,不必取消验证环节,建议改成输入数字验证,就两全其美了 ...

感谢彭芳支持!