三线学兵连

新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学兵情愫唱红赤水

此贴作废

老铁兵你好!烦请先读一下征稿通知,请按要求投稿。
特别类可投四幅作品,包含一幅不超六张的组照。
楼主先在此栏投了两幅非特别类稿件,继而又连投三幅组照。
劳烦楼主尽快自行选择处理,不然将按规则对待,肯定对楼主作品不利。
欣赏了,谢谢!
拦羊 发表于 2019-1-9 17:05
老铁兵你好!烦请先读一下征稿通知,请按要求投稿。
特别类可投四幅作品,包含一幅不超六张的组照。
楼 ...

拦羊你好,谢谢提醒,正在纠正。不知如果删除或者编辑,我重新发了一幅单幅,不知对否?
老铁兵 发表于 2019-1-10 11:27
拦羊你好,谢谢提醒,正在纠正。不知如果删除或者编辑,我重新发了一幅单幅,不知对否?

实在对不起,请你与管理员直接联系,请他们帮你删帖。
因我新到这个版块,还没授权删帖移帖,操作不了。
管理员郝大建、陶玉和、coolie流水店等都可帮你完成操作。
谢谢支持大赛积极投稿!
老铁兵 发表于 2019-1-10 11:27

另外,为方便联系,劳烦将你的真实姓名及联系电话补全信息。
拦羊 发表于 2019-1-10 12:29
另外,为方便联系,劳烦将你的真实姓名及联系电话补全信息。

我把帖子内容该删的已经删除,余下的就是麻烦版主和管理员把不要的帖子删除。    孟宪章  18049206168